On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Друзья, возобновим общение!!! =),


АвторСообщение
Самый ахуительный!




Пост N: 3296
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 07:20. Заголовок: Рецепты кулинарии -)


Все мы любим пожрать!
Предлагаю делится любимыми блюдами и рецептами приготовления!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 62 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 13:27. Заголовок: дети в сопогах


дети в сопогах дети в сопогах

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3297
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 08:03. Заголовок: Замучу Вашему вниман..


Замучу Вашему вниманию мой любимый супец

СОЛЯНКА



Ингридиеты:
Те которые клал я, на самом деле на Руси в солянку складывали все что со стала после бухыча оставалось -)))
Итак...
1. Колбаса вареная, колбаса салями, охотничи колбаски - количество зависит прямопрапорцианально желаемому объему приготовления)))
2. Кусок говядины - грамм 300
3. Кусок свинины - грамм 300
4. Солёные огурцы, именно солёные пацаны)), а не маринованные.... у меня солёных было всего 2 впринципе этого мало на ту кастрюлю которая у меня получила... мне пришлось использовать маринованные... повтарюсь это не желательно)
5. Памидорке - пару штук
6. Томаткая паста - пачка
7. Картофелены - пару штук (можно и больше.... но мне больше нравится в салянке есть мясо а не картофан))))
8. Репчатый лук - 1 шт
9. Зелень "Петрушка"
10. Банка оливок без костей
11. Банка маслин без костей
12. И лимон (это в конце кинуть каждому в тарелку, для аппетитности)


И так делаем бульон...
Бульон можно варинить на кости, но мы делаем для себя и поэтому варим на мясе
На маленьком огне минут 40... шумовкой снимая пенку мне не пришлось её снимать, так как она не появлялась -))))
Но бабки у подъезда гаварят, что она может появится сцуко))))))))
Солим по вкусу )))


Пока варится бульён, начинаем епать и резать всё что находится на столе ))))))))
Режем всё большими кубикаме -))


Мелко порезанный лук обжариваем на медленном огне до золотистой корочке -)))
Главное не проипите момент и не преврати его в угли -)))



Далее наваливаем в сковороду томатную пасту и помедорке ))
И перемешиваем получившиюся заправку с луком... наш супной краситель готов -)))


Когда готов бульон... вынимает оттуда мясо... нарезаем его кубиками и погружаем туда варится кортофан вместе с мясом и колбасой... минут на 10 -)))


Апосля дабавляем в кастрюлю нашу томатную заправку -))) У меня первой кастрюли оказалось мало... пришлось менять на более вместительную)))


Подаждав ещё парочку минут -))) дабовляем туда зелень, оливки и маслины))) некоторые выжимают туда лимон, но я не делал... дабы не сделать салянку кислой -)))


ВСЕ САЛЯНКА ГОТОВА! -))

Наливаем рюмчку, завем соседа, накладываем в тарелку добавляем сметаны и дольку лимона и приступаем к трапезе!

Приятнава аппетита!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2
Зарегистрирован: 06.03.10
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 09:29. Заголовок: Старое доброе дрянно..


Старое доброе дрянное виски - белая кобыла... уважуха! рецепт супер....автору респект и уважуха бескрайняя! :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 3
Зарегистрирован: 20.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 09:47. Заголовок: Да пиздит он, не сам..


Да пиздит он, не сам готовил, рецепт спер откуда то.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Еврей™ =)




Пост N: 576
Info: хуй мой жуй
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: www rapidprint ru
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 09:54. Заголовок: точно точно, могу да..


точно точно, могу дать источник

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3298
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 10:39. Заголовок: -))))))))))))))) Во..


-)))))))))))))))
Вот такой бы супец на даче зимой сварить -)))
Интересно это реально вообще?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Еврей™ =)




Пост N: 577
Info: хуй мой жуй
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: www rapidprint ru
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 10:40. Заголовок: Конечно реально а че..


Конечно реально а чего там не реального))) просто надо не пить, что трудно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3299
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 16:27. Заголовок: :sm85: Хочу суши-ху..


Хочу суши-хуюши сделать -)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1511
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.10 15:36. Заголовок: а я суши из хрюши..


а я суши из хрюши

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кайфоед =)




Пост N: 1307
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: из матки
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 08:28. Заголовок: Рецепт от меня - реж..


Рецепт от меня - режешь колбасу и хлеб, интегрируешь и потребляешь))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кайфоед =)




Пост N: 1308
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: из матки
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 08:29. Заголовок: Как варить пиво дома..


Как варить пиво дома. Как правильно пить пиво.

Пиво - один из древних и интернациональных напитков. Его пьют практически везде. Рецепты приготовления пива были известны еще в Древнем Египте. А во времена Рамсеса Второго этот напиток был одним из любимых. В Бельгии (здесь популярно пиво фруктовое - вишневое, земляничное), Англии, Франции, Чехии пивоварение в почете тоже с давних времен. В Германии, как известно, пиво - национальный напиток.

На Руси пивоварение имеет давние традиции. Крестьяне варили пиво к праздникам в большом количестве. Солод для варки пива умели готовить еще с древности. А вместо хмеля добавляли разные пряности и травы. Особенно на Руси было популярно ячменное пиво.

Как же приготовить пиво?

Если у Вас есть готовый уже солод и хмель - это облегчит Вам работу. А здесь Вы сможете приобрести уже готовый солодовый экстракт, и мини-пивоварню (она размером с кухонный комбайн, при приготовлении пива не потребуется специальных знаний).

Но если Вы решили приготовить все же солод дома, возьмите пшеницу, ячмень или овес - все зависит от того, какое пиво Вы хотите приготовить - положите на глубокий поднос или противень, залейте водой. Через дня 2-3 пшеница прорастет, главное - просушите ее, истолките. Солод готов.

Вот рецепт с сайта beer.nm.ru, посвященного пиву

Пиво домашнее:
пол ведра солода
2 ведра воды
6 стаканов хмеля
1 чайная ложка соли
100 г сухих дрожжей
300 г сахарного сиропа или повидла

Приготовление пива:

Солод размешать с двумя ведрами холодной воды и оставить так до следующего дня. Затем, добавив соль, кипятить все это 2 часа. После этого положить хмель и варить еще 20-30 мин. Процедить, дать остыть до температуры парного молока, положить пивных дрожжей и чашку сиропа или повидла, размешать и оставить так до вечера. Потом разлить по бутылкам, но только закупорить на следующий день. Через пару дней пиво можно пить. Чем оно больше стоит, тем становится крепче.

А вот как варить старинное русское пиво: http://votb.ru/recept/recept5.htm
10 л воды
50 г дрожжей
25 г хмеля
2 кг меда

Мед разводите в воде, добавляете хмель и кипятите в течение часа. Потом напиток сцеживаете, остужаете, добавляете дрожжи и оставляете при комнатной температуре 5-6 дней. По истечении этого времени емкость закупориваете и переносите в погреб для дальнейшего брожения. Только через пару дней разливаете по бутылкам и закупориваете их. Хранить пиво нужно в темном, прохладном месте.

Как правильно пить пиво

Пьется пиво из бокала, стакана, пол-литровой кружки, главное, чтобы это была не металлическая емкость. Пиво должно быть охлажденным, оно так вкуснее. Но нельзя его резко охлаждать, тогда теряются аромат и вкус. К светлому пиву хорошо подходят раки, креветки, чипсы, орешки. А к темному пиву подходят мясные и рыбные салаты, копчености.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кайфоед =)




Пост N: 1309
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: из матки
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 08:40. Заголовок: БЛЯЯЯ! Подарите мне ..


БЛЯЯЯ! Подарите мне на днюху!))))))))))))))))))))))))))))))))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1531
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 10:44. Заголовок: илюх,я тебе лучше ли..


илюх,я тебе лучше литров 10 водки подарю....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3348
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 16:09. Заголовок: :sm36: Можна попроб..


Можна попробывать -)) вообще я хочу приготовить хреновух сам!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
иЮЛЕ )))




Пост N: 958
Зарегистрирован: 23.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.10 10:52. Заголовок: пиздабол ты сам гыгы..


пиздабол ты сам гыгыггы тока можешь водку жрать да орать)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3351
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.10 11:28. Заголовок: :sm140: :sm92: ..






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кайфоед =)




Пост N: 1312
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: из матки
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 07:19. Заголовок: :sm38: ..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Еврей™ =)




Пост N: 585
Info: хуй мой жуй
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: www rapidprint ru
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 11:05. Заголовок: Друзья, хочу вам пре..


Друзья, хочу вам предложить рецепт удивительного блюда, но не скажу какого, надо угадать

Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
на 1 кг муки нужно брать 0,5 л воды

Мука может быть пшеничная, ржаная, ячменная или овсяная

Инструкции по приготовлению:
--------------------------------------------------------------------------------

Муку просеять через сито, тонкой струйкой влить в неё воду, быстро и тщательно перемешивая тесто, чтобы предотвратить образования комков.
Раскатать очень тонкие лепёшки толщиной не более 1,5 мм, часто наколоть их вилкой и выпечь в духовке при температуре 180 градусов

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
иЮЛЕ )))




Пост N: 964
Зарегистрирован: 23.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 13:04. Заголовок: :sm64: :sm64: :sm..




отличное блюдо

а как вам вот такой рецепт:

Ингридиенты: Пельмени Тураковские 1кг, сковорода 1 шт, Водка 1л.

Жарить пельмени на сковороде до появления хрустящей корочки. Употреблять с водкой до состояния полного невминоза.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1533
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 14:31. Заголовок: Бирёскин пишет: а к..


Бирёскин пишет:

 цитата:
а как вам вот такой рецепт:

Ингридиенты: Пельмени Тураковские 1кг, сковорода 1 шт, Водка 1л.

Жарить пельмени на сковороде до появления хрустящей корочки. Употреблять с водкой до состояния полного невминоза.

и всё это весною и на даче!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 62 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет




Profile Visitor Map - Click to view visits
Create your own visitor map