On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Друзья, возобновим общение!!! =),


АвторСообщение
Самый ахуительный!




Пост N: 3296
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 07:20. Заголовок: Рецепты кулинарии -)


Все мы любим пожрать!
Предлагаю делится любимыми блюдами и рецептами приготовления!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 62 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.12 13:27. Заголовок: дети в сопогах


дети в сопогах дети в сопогах

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3297
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 08:03. Заголовок: Замучу Вашему вниман..


Замучу Вашему вниманию мой любимый супец

СОЛЯНКА



Ингридиеты:
Те которые клал я, на самом деле на Руси в солянку складывали все что со стала после бухыча оставалось -)))
Итак...
1. Колбаса вареная, колбаса салями, охотничи колбаски - количество зависит прямопрапорцианально желаемому объему приготовления)))
2. Кусок говядины - грамм 300
3. Кусок свинины - грамм 300
4. Солёные огурцы, именно солёные пацаны)), а не маринованные.... у меня солёных было всего 2 впринципе этого мало на ту кастрюлю которая у меня получила... мне пришлось использовать маринованные... повтарюсь это не желательно)
5. Памидорке - пару штук
6. Томаткая паста - пачка
7. Картофелены - пару штук (можно и больше.... но мне больше нравится в салянке есть мясо а не картофан))))
8. Репчатый лук - 1 шт
9. Зелень "Петрушка"
10. Банка оливок без костей
11. Банка маслин без костей
12. И лимон (это в конце кинуть каждому в тарелку, для аппетитности)


И так делаем бульон...
Бульон можно варинить на кости, но мы делаем для себя и поэтому варим на мясе
На маленьком огне минут 40... шумовкой снимая пенку мне не пришлось её снимать, так как она не появлялась -))))
Но бабки у подъезда гаварят, что она может появится сцуко))))))))
Солим по вкусу )))


Пока варится бульён, начинаем епать и резать всё что находится на столе ))))))))
Режем всё большими кубикаме -))


Мелко порезанный лук обжариваем на медленном огне до золотистой корочке -)))
Главное не проипите момент и не преврати его в угли -)))



Далее наваливаем в сковороду томатную пасту и помедорке ))
И перемешиваем получившиюся заправку с луком... наш супной краситель готов -)))


Когда готов бульон... вынимает оттуда мясо... нарезаем его кубиками и погружаем туда варится кортофан вместе с мясом и колбасой... минут на 10 -)))


Апосля дабавляем в кастрюлю нашу томатную заправку -))) У меня первой кастрюли оказалось мало... пришлось менять на более вместительную)))


Подаждав ещё парочку минут -))) дабовляем туда зелень, оливки и маслины))) некоторые выжимают туда лимон, но я не делал... дабы не сделать салянку кислой -)))


ВСЕ САЛЯНКА ГОТОВА! -))

Наливаем рюмчку, завем соседа, накладываем в тарелку добавляем сметаны и дольку лимона и приступаем к трапезе!

Приятнава аппетита!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2
Зарегистрирован: 06.03.10
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 09:29. Заголовок: Старое доброе дрянно..


Старое доброе дрянное виски - белая кобыла... уважуха! рецепт супер....автору респект и уважуха бескрайняя! :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 3
Зарегистрирован: 20.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 09:47. Заголовок: Да пиздит он, не сам..


Да пиздит он, не сам готовил, рецепт спер откуда то.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Еврей™ =)




Пост N: 576
Info: хуй мой жуй
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: www rapidprint ru
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 09:54. Заголовок: точно точно, могу да..


точно точно, могу дать источник

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3298
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 10:39. Заголовок: -))))))))))))))) Во..


-)))))))))))))))
Вот такой бы супец на даче зимой сварить -)))
Интересно это реально вообще?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Еврей™ =)




Пост N: 577
Info: хуй мой жуй
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: www rapidprint ru
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 10:40. Заголовок: Конечно реально а че..


Конечно реально а чего там не реального))) просто надо не пить, что трудно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3299
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.10 16:27. Заголовок: :sm85: Хочу суши-ху..


Хочу суши-хуюши сделать -)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1511
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.10 15:36. Заголовок: а я суши из хрюши..


а я суши из хрюши

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кайфоед =)




Пост N: 1307
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: из матки
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 08:28. Заголовок: Рецепт от меня - реж..


Рецепт от меня - режешь колбасу и хлеб, интегрируешь и потребляешь))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кайфоед =)




Пост N: 1308
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: из матки
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 08:29. Заголовок: Как варить пиво дома..


Как варить пиво дома. Как правильно пить пиво.

Пиво - один из древних и интернациональных напитков. Его пьют практически везде. Рецепты приготовления пива были известны еще в Древнем Египте. А во времена Рамсеса Второго этот напиток был одним из любимых. В Бельгии (здесь популярно пиво фруктовое - вишневое, земляничное), Англии, Франции, Чехии пивоварение в почете тоже с давних времен. В Германии, как известно, пиво - национальный напиток.

На Руси пивоварение имеет давние традиции. Крестьяне варили пиво к праздникам в большом количестве. Солод для варки пива умели готовить еще с древности. А вместо хмеля добавляли разные пряности и травы. Особенно на Руси было популярно ячменное пиво.

Как же приготовить пиво?

Если у Вас есть готовый уже солод и хмель - это облегчит Вам работу. А здесь Вы сможете приобрести уже готовый солодовый экстракт, и мини-пивоварню (она размером с кухонный комбайн, при приготовлении пива не потребуется специальных знаний).

Но если Вы решили приготовить все же солод дома, возьмите пшеницу, ячмень или овес - все зависит от того, какое пиво Вы хотите приготовить - положите на глубокий поднос или противень, залейте водой. Через дня 2-3 пшеница прорастет, главное - просушите ее, истолките. Солод готов.

Вот рецепт с сайта beer.nm.ru, посвященного пиву

Пиво домашнее:
пол ведра солода
2 ведра воды
6 стаканов хмеля
1 чайная ложка соли
100 г сухих дрожжей
300 г сахарного сиропа или повидла

Приготовление пива:

Солод размешать с двумя ведрами холодной воды и оставить так до следующего дня. Затем, добавив соль, кипятить все это 2 часа. После этого положить хмель и варить еще 20-30 мин. Процедить, дать остыть до температуры парного молока, положить пивных дрожжей и чашку сиропа или повидла, размешать и оставить так до вечера. Потом разлить по бутылкам, но только закупорить на следующий день. Через пару дней пиво можно пить. Чем оно больше стоит, тем становится крепче.

А вот как варить старинное русское пиво: http://votb.ru/recept/recept5.htm
10 л воды
50 г дрожжей
25 г хмеля
2 кг меда

Мед разводите в воде, добавляете хмель и кипятите в течение часа. Потом напиток сцеживаете, остужаете, добавляете дрожжи и оставляете при комнатной температуре 5-6 дней. По истечении этого времени емкость закупориваете и переносите в погреб для дальнейшего брожения. Только через пару дней разливаете по бутылкам и закупориваете их. Хранить пиво нужно в темном, прохладном месте.

Как правильно пить пиво

Пьется пиво из бокала, стакана, пол-литровой кружки, главное, чтобы это была не металлическая емкость. Пиво должно быть охлажденным, оно так вкуснее. Но нельзя его резко охлаждать, тогда теряются аромат и вкус. К светлому пиву хорошо подходят раки, креветки, чипсы, орешки. А к темному пиву подходят мясные и рыбные салаты, копчености.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кайфоед =)




Пост N: 1309
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: из матки
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 08:40. Заголовок: БЛЯЯЯ! Подарите мне ..


БЛЯЯЯ! Подарите мне на днюху!))))))))))))))))))))))))))))))))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1531
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 10:44. Заголовок: илюх,я тебе лучше ли..


илюх,я тебе лучше литров 10 водки подарю....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3348
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.10 16:09. Заголовок: :sm36: Можна попроб..


Можна попробывать -)) вообще я хочу приготовить хреновух сам!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
иЮЛЕ )))




Пост N: 958
Зарегистрирован: 23.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.10 10:52. Заголовок: пиздабол ты сам гыгы..


пиздабол ты сам гыгыггы тока можешь водку жрать да орать)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3351
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.10 11:28. Заголовок: :sm140: :sm92: ..






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кайфоед =)




Пост N: 1312
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: из матки
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 07:19. Заголовок: :sm38: ..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Еврей™ =)




Пост N: 585
Info: хуй мой жуй
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: www rapidprint ru
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 11:05. Заголовок: Друзья, хочу вам пре..


Друзья, хочу вам предложить рецепт удивительного блюда, но не скажу какого, надо угадать

Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
на 1 кг муки нужно брать 0,5 л воды

Мука может быть пшеничная, ржаная, ячменная или овсяная

Инструкции по приготовлению:
--------------------------------------------------------------------------------

Муку просеять через сито, тонкой струйкой влить в неё воду, быстро и тщательно перемешивая тесто, чтобы предотвратить образования комков.
Раскатать очень тонкие лепёшки толщиной не более 1,5 мм, часто наколоть их вилкой и выпечь в духовке при температуре 180 градусов

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
иЮЛЕ )))




Пост N: 964
Зарегистрирован: 23.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 13:04. Заголовок: :sm64: :sm64: :sm..




отличное блюдо

а как вам вот такой рецепт:

Ингридиенты: Пельмени Тураковские 1кг, сковорода 1 шт, Водка 1л.

Жарить пельмени на сковороде до появления хрустящей корочки. Употреблять с водкой до состояния полного невминоза.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1533
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 14:31. Заголовок: Бирёскин пишет: а к..


Бирёскин пишет:

 цитата:
а как вам вот такой рецепт:

Ингридиенты: Пельмени Тураковские 1кг, сковорода 1 шт, Водка 1л.

Жарить пельмени на сковороде до появления хрустящей корочки. Употреблять с водкой до состояния полного невминоза.

и всё это весною и на даче!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1534
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.10 14:33. Заголовок: юра, хреновуха не по..


юра, хреновуха не получится,водки лучше купи

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3359
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.10 08:38. Заголовок: Макс... это не кашер..


Макс... это не кашерно секреты кулинарии раскрывать
Сань... это баян бяанистый!
Боря... Хреновуха получится -))) главное водку вези тульскую... с меня хрен

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1539
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.10 13:09. Заголовок: чтоб ты мою водку ис..


чтоб ты мою водку испортил??? нет уж лучле так её выпить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Еврей™ =)




Пост N: 589
Info: хуй мой жуй
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: www rapidprint ru
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.10 11:03. Заголовок: Внимание конкурс!!! ..


Внимание конкурс!!!
Боря, согласился съесть 48 биг маков за 24 часа, каждые пол часа по булке)) Условия конкурса, организаторы конкурса (т.е мы) производим закупку одновременно 48 биг маков в московском ресторане макдональдс, Боря единственный участник конкурса, начинает есть бик маки в удобное для него время. Месторасположение - поближе к больнице, ходить в туалет можно не более 4 раз в сутки, в случае непроизвольного опорожнения или рвоты конкурс считается проигранным Борей и он оплачивает все 48 биг маков, в случае выполнения Борей всех условий, организаторы не берут с Бори деньги за 48 биг маков и выдают приз в размере 5 тыщ рублей.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3365
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.10 14:22. Заголовок: Что-то про выдают 5 ..


Что-то про выдают 5 тыщ рублей первый раз слышу
Помоему просто мы по решили что за свои бабки кормим пацана

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1545
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.10 12:17. Заголовок: ага а ЮРА я думаю ве..


ага а ЮРА я думаю верит в меня!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Исправляющийся абъебос =)




Пост N: 382
Зарегистрирован: 30.10.06
Откуда: Las Vegas
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.10 20:23. Заголовок: а трансляция в сети ..


а трансляция в сети будет?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Еврей™ =)




Пост N: 591
Info: хуй мой жуй
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: www rapidprint ru
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.10 20:37. Заголовок: 5 тыщ мы получим от..


5 тыщ мы получим от сочувствующих)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1543
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.10 12:13. Заголовок: есть чувак который з..


есть чувак который за сутки 100 БИГ МАКОВ сожрать готов!!! на 10.000р. готов поспорить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1544
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.10 12:15. Заголовок: да и что я про туале..


да и что я про туалет 4раза в сутки я не понял... хотя бы 10 раз и ссать не ограничено

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3371
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.10 17:15. Заголовок: :sm64: хорошо, но б..


хорошо, но блевать нельзя
Будешь кушать бикмаки у себя в волге

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1547
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.10 18:58. Заголовок: не буду в волге..


не буду в волге

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Еврей™ =)




Пост N: 593
Info: хуй мой жуй
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: www rapidprint ru
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.10 09:16. Заголовок: 100 биг маков это то..


100 биг маков это точно смерть)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3375
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 04:54. Заголовок: Боюсь, что 48 тоже ..


Боюсь, что 48 тоже

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1551
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.10 02:53. Заголовок: да 48 цветочки..


да 48 цветочки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Еврей™ =)




Пост N: 598
Info: хуй мой жуй
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: www rapidprint ru
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.10 10:48. Заголовок: Ну значит когда начи..


Ну значит когда начинаем?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3380
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.10 21:00. Заголовок: Надо было "Спорн..


Надо было "Спорную" тему отдельной заводить -))
А то обосрали мою супер тему

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кайфоед =)




Пост N: 1317
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: из матки
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.10 15:29. Заголовок: да нормуль....послед..


да нормуль....последние булки запихивают в рот усопшему организаторы)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Еврей™ =)




Пост N: 606
Info: хуй мой жуй
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: www rapidprint ru
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.10 09:32. Заголовок: и 10 тыщ на лоб)))))..


и 10 тыщ на лоб))))) Боря, когда начинаем?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3389
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.10 11:38. Заголовок: :sm64: :sm64: :sm..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3397
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 21:40. Заголовок: pb..


Засрали тему маю пездатаю =))) придтся Вам ещё один рецептик подкинуть...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3398
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 21:40. Заголовок: pbb..


Сосиски в тесте



Короче бюджетно и вкусно, специально для толстячков!
Желательно есть горячим, и на ночь с пивом

Итак, набор продуктов:
1. Тесто слоенное дрожжевое - хватит одного рулона -)))
2. Сосиски, впрниципе лучше брать по вкуснее))) те которые при варке превращаются в кисель брать не стоит )))) запорете блюдо -))
3. Сыр твердый - желательно пармезан =)
4. Зелень - желательно петрушка и укроп =)
5. Два яйца, ну какая сосиска без двух яиц =)))
6. Чутка муки
7. Кетчуп
8. Бумага для выпечки, если такой дома не имеется смазывать смазкой маслом -)))
8. Что-нить вкусненькое под сосиски =))))))


Процесс приготовления:
1) Самое муторное дело во всем процессе приготовления сасисок - это разморозить слоенное тесто -)))
Достаём, и в комнатной температуре размораживаем порядка получаса. Если желудочный сок начиает давить в мозг направляем на тесто фен Если Вам дома делать нехуй, то можете приготовить тесто сами -))) но как это делается я не подскажу

2) Когда слоенное дрожевое тесто стало мягким и не много поднялось... раскатайте его скалкой, если скалки под рукой нету, то возьмите пустую пивную бутылку Вообще желательно её помыть от селедочных жирных отпечатков ))))))))) Мука нужна чтобы тесто не прилепало к столу и бутылки =))))


3) Далее с тестом и сасиськой делаем все что угодно -))) на сколько позволяет фанзация
Главное не порвать


4) Ставим духовку разогреваться до 220 градусов по цельсию, а пока колотим яйци в миску и взбваем их вилкой до образовании пены....... на губах


5) Яйца взбивают для того, чтобы смазать сосиську
Поэтому лучше воспользоваться спецаиильной кулинарной кисточкой -)) но если вы на даче.. то не стесняйтесь смазать свою сасиску пальцем
Яйцами проходим по всему... и по тесту и по сосискам ))))))))))))))))))))))))


6) Когда духовка уже нагреласть до 220 градусов, открывам 4-ю бутылочку пива )))))))
И запихиваем туда промазанный продукт... на 15-20 минут. Следить пацаны обязательно, главное чтобы не сгорела )))
Цель добиться золотистого цвета

5 минут


10 минут


15 минут


7) Пока сосиски пекуться в печуке, мы мелко режем зелень и трем ссырок))


8) Быстро достаем сасиски из плиты, засыпаем зеленью и сыром... и убираем обратно -)))


20 минут


9) Вынимаем все расстаившее и готовое блюдо... и накрываем толстым полотенцем на 5 минут Если желудочные соки продолжают о себе напоминать, залейте их пивом, но сосикам нужно дать настояться

10) Блюдо готово -))


Приятнава аппетита!

p.s. По сикрету могу поведать мастерство плетения "8888."


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
иЮЛЕ )))




Пост N: 971
Зарегистрирован: 23.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.10 09:13. Заголовок: слюна потекла блять ..


слюна потекла блять

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3400
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.10 11:23. Заголовок: Подотри :sm54: ..


Подотри

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
иЮЛЕ )))




Пост N: 974
Зарегистрирован: 23.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.10 12:59. Заголовок: Палажи на фсё хуй! =..


Палажи на фсё хуй! =)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1559
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.10 13:23. Заголовок: я б сразу всё с пивк..


я б сразу всё с пивком бы один сожрал

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кайфоед =)




Пост N: 1331
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: из матки
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.10 07:50. Заголовок: БЛЯЯЯЯ!)))))) пойду ..


БЛЯЯЯЯ!)))))) пойду в столовку))))...хотя столовка "желательна на ночь"))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Еврей™ =)




Пост N: 610
Info: хуй мой жуй
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: www rapidprint ru
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.10 10:14. Заголовок: Юрок, давай повторим..


Юрок, давай повторим сее блюдо уже в более широком кругу....а то ты старый еврей все один готовишь все один и ешь))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1564
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.10 11:23. Заголовок: я 200 таких готов сь..


я 200 таких готов сьесть!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Еврей™ =)




Пост N: 613
Info: хуй мой жуй
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: www rapidprint ru
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.10 12:16. Заголовок: неееееее 48 биг мако..


неееееее 48 биг маков ждут тебя)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3407
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.10 07:33. Заголовок: Предлагаю Борин спор..


Предлагаю Борин спор по поводу 48 бикмаков... устроить во время сплава по Сходне

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кайфоед =)




Пост N: 1334
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: из матки
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.10 09:03. Заголовок: ОООО!))) я за!))) бо..


ОООО!))) я за!))) борь...готов за 10% вознаграждения съесть 20% бикмагов!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3413
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.10 13:13. Заголовок: :sm61: Я готов кетч..


Я готов кетчуп весь слезать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кайфоед =)




Пост N: 1337
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: из матки
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.10 21:02. Заголовок: СУШИ ИН РАШША)) Соб..


СУШИ ИН РАШША))



Собственно, фотопроцесс. Без особых комментариев, ибо пиво стынет, завтра может что-то и напишу)))

Илюха в портках)


Месим-режем ингредиенты) самый геморрой - мытьё огромного количества посуды)) и рис надо варить правильно...в воде)





Начинается "крутка"))





Закрутили кучу всю!))))





Готово!)))




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Еврей™ =)




Пост N: 614
Info: хуй мой жуй
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: www rapidprint ru
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 09:18. Заголовок: Зачот, это не сосики..


Зачот, это не сосики в тесто пихать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3414
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 14:47. Заголовок: ДААААААААААААААААААА..


ДААААААААААААААААААААААААА!!! Это мега зачот! Ильясо дай рецепты подробные!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1566
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.10 23:40. Заголовок: на плаву точно не бу..


на плаву точно не буду
гавно эти сосисочки...ненавижу япошек

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кайфоед =)




Пост N: 1342
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: из матки
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 07:44. Заголовок: И вот после выходных..


И вот после выходных, всего в 5-ти этапах, что же мы делали....а вот что) месишь-режешь-приправляешь фрукты гвоздикой,мускатом,корицей...заливаешь, греешь и пьешь))










Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Самый ахуительный!




Пост N: 3421
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 10:38. Заголовок: ну и как? :sm35: Я..


ну и как?
Я просто по глинтвейнам не загонялся никогда -))) а бабло спущенные на фрукты всегда можно потратить на пелемени

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кайфоед =)




Пост N: 1343
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: из матки
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 13:49. Заголовок: )))))нормуль......


)))))нормуль....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мангольский пчеловод =)




Пост N: 1573
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: страна водочная, город пивной
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 16:07. Заголовок: не лучше фрукты так ..


не лучше фрукты так сожрать...или закусить ими.... и зачем что то делать когда водки дома полно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Кайфоед =)




Пост N: 1344
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: из матки
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 18:27. Заголовок: пролетариат бля))..


пролетариат бля))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 62 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет




Profile Visitor Map - Click to view visits
Create your own visitor map