Пост N: 3398
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: Исписты
Рейтинг:
1
Отправлено: 21.04.10 21:40. Заголовок: pbb..
Сосиски в тесте
Короче бюджетно и вкусно, специально для толстячков! Желательно есть горячим, и на ночь с пивом
Итак, набор продуктов: 1. Тесто слоенное дрожжевое - хватит одного рулона -))) 2. Сосиски, впрниципе лучше брать по вкуснее))) те которые при варке превращаются в кисель брать не стоит )))) запорете блюдо -)) 3. Сыр твердый - желательно пармезан =) 4. Зелень - желательно петрушка и укроп =) 5. Два яйца, ну какая сосиска без двух яиц =))) 6. Чутка муки 7. Кетчуп 8. Бумага для выпечки, если такой дома не имеется смазывать смазкой маслом -))) 8. Что-нить вкусненькое под сосиски =))))))
Процесс приготовления: 1) Самое муторное дело во всем процессе приготовления сасисок - это разморозить слоенное тесто -))) Достаём, и в комнатной температуре размораживаем порядка получаса. Если желудочный сок начиает давить в мозг направляем на тесто фен Если Вам дома делать нехуй, то можете приготовить тесто сами -))) но как это делается я не подскажу
2) Когда слоенное дрожевое тесто стало мягким и не много поднялось... раскатайте его скалкой, если скалки под рукой нету, то возьмите пустую пивную бутылку Вообще желательно её помыть от селедочных жирных отпечатков ))))))))) Мука нужна чтобы тесто не прилепало к столу и бутылки =))))
3) Далее с тестом и сасиськой делаем все что угодно -))) на сколько позволяет фанзация Главное не порвать
4) Ставим духовку разогреваться до 220 градусов по цельсию, а пока колотим яйци в миску и взбваем их вилкой до образовании пены....... на губах
5) Яйца взбивают для того, чтобы смазать сосиську Поэтому лучше воспользоваться спецаиильной кулинарной кисточкой -)) но если вы на даче.. то не стесняйтесь смазать свою сасиску пальцем Яйцами проходим по всему... и по тесту и по сосискам ))))))))))))))))))))))))
6) Когда духовка уже нагреласть до 220 градусов, открывам 4-ю бутылочку пива ))))))) И запихиваем туда промазанный продукт... на 15-20 минут. Следить пацаны обязательно, главное чтобы не сгорела ))) Цель добиться золотистого цвета
5 минут
10 минут
15 минут
7) Пока сосиски пекуться в печуке, мы мелко режем зелень и трем ссырок))
8) Быстро достаем сасиски из плиты, засыпаем зеленью и сыром... и убираем обратно -)))
20 минут
9) Вынимаем все расстаившее и готовое блюдо... и накрываем толстым полотенцем на 5 минут Если желудочные соки продолжают о себе напоминать, залейте их пивом, но сосикам нужно дать настояться
10) Блюдо готово -))
Приятнава аппетита!
p.s. По сикрету могу поведать мастерство плетения "8888."
Пост N: 1342
Зарегистрирован: 19.10.06
Откуда: из матки
Рейтинг:
-1
Отправлено: 11.05.10 07:44. Заголовок: И вот после выходных..
И вот после выходных, всего в 5-ти этапах, что же мы делали....а вот что) месишь-режешь-приправляешь фрукты гвоздикой,мускатом,корицей...заливаешь, греешь и пьешь))
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет